Indonesia Lottery_Indonesian Baccarat_BoB global sports betting platform_Texas Hold'em Rules Size

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Playingrealmoneybaccarat

Aduhhhh nggak kuat liat ibunya adeknya. Jadi gemes pengen mangkuBaccarat Strategy Forum~

Buat kita mah, kalau foto seperti ini, cukup buat konsumsi pribadi aja yah. You know-lah…

Contoh foto ala-ala zaman dulu nih layaknya menanti kelahiran Hercules, anak Zeuz. :))

Kehamilan adalah suatu hal yang indah di mana seseorang  bisa membawa seorang manusia baru masuk ke alam dunia. Momen tersebut jelas bakal jadi momen yang sangat mendebarkan. Kita memang harusnya banyak berbuat baik kepada orang lain dan berdoa demi segala kelancaran lahirnya sang calon bayi, nggak ada salahnya juga menghadiahi diri sendiri.

Kelak, ketika sudah besar, anak ini pasti bakal ketawa-ketawa sendiri lihat kelakuan bapak sama ibunya.

Siapa bilang siluet nggak bisa dipakai konsep foto before-after ibu hamil. Nih buktinya bagus~

Banyak hal yang bisa menjadi cara menghadiahi diri sendiri. Salah satunya melakukan sesi foto before-after berkonsep. Nah buat kamu ibu-ibu muda yang hendak menanti kelahiran sang jabang bayi, atau kamu calon-calon ibu, coba deh lihat kumpulan foto-foto ini. Siapa tahu bisa dapat inspirasi baru~

Worth to try nih! Yang penting foto dulu, soal edit entar bisa cari orang yang bisa.

Tinggal suruh suamimu buat nyari ibu-ibu hamil lainnya buat bisa diajak foto. Hahaha ribet~

Sumpah yang satu ini lucu banget. Mana si kakak kooperatif banget pas difoto.